Non ho mangiato molto spesso il kebab, solo due o tre volte, però il “concetto” mi piace molto e quando mi prende la voglia, piuttosto che trangugiare quella carne straunta e ricca di glutammato monosodico lo preparo a casa, con quello che ho nel frigo al momento: un ottimo modo per liberare il frigo prima della spesa settimanale! Ed è anche un’ottima idea per il pranzo fuori casa:
Ecco qui come mi piace prepararlo:
Ingredienti:
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1 piccola piadina (70g)
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100g pollo cotto alla piastra o in brodo o altro avanzo di carne in qualsiasi modo cotta
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Verdure crude a piacere e volontà (pomodori, carote, cetrioli, cipolla… … )
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Verdure cotte a piacere (melanzane in agrodolce, oppure zucchine, funghi trifolati,…)
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Salsine leggere (per me senape mischiata a yogurt magro) meglio se piccanti
Video-procedimento:
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Ciao arrivo dal blog di MammaPaera blogger a dieta ho gironzolato fra i tuoi post e ne ho trovati di interessanti per chi come me è a dieta. Mi sono abbonata per le mail
Grazie mille e a presto!
grazie mille per queste ricette dietetiche meravigliose ^_^
mi abbono anche io ciao
Grazie mamma ale!
Dato che dalla settimana scorsa ho ripreso a lavorare molte delle future ricette saranno proprio pensate per la pausa pranzo!
😀