Minestra del cavolo

P1012970

Ingredienti per una persona

  • 1/4 del cuore di un cavolo verza piccolo (o di una verza) già cotta
  • 20g pancetta a cubetti
  • una manciata di uvetta
  • 50g di grano (o riso)
  • 5g di olio
  • acqua calda o brodo q.b.

Porcedimento:

  1. Tostare la pancetta in un pentolino, unirvi quindi un po’ di acqua di cottura del cavolo (per abbassare la temperatura della padella), e quindi tutti gli ingredienti.
    Cuocere fino a che il grano non è cotto e l’acqua ritirata!
    Secondo voi l’ho trovata buona!

P1012973

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...