Pasta con Tonno, Porro e Pomodorini

Non avevo mai provato il porro, quindi vedendone uno piccino picciò al supermercato ho deciso di comprarlo e sperimentare questa ricetta Barilla (riadattata secondo il mio piano alimentare). Non male, anche se la “mia” pasta con il tonno, quella che faccio da anni, resta per me la migliore! Magari la settimana prossima ve la posto! Occhiolino

Ingredienti (per 1 porzione)

  • 60/80 g pasta IMAG0139
  • 100 g tonno (al naturale)
  • qualche pomodorino ciliegia 
  • 50 g porro a listarelle
  • capperi
  • 2 cucchiai olio extra vergine oliva
  • cipolla tritata
  • 1 spicchio aglio
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Pelate i pomodorini e privateli dei semi. Fate insaporire in qualche cucchiaio di acqua il porro, la cipolla e l’aglio e unite i pomodorini. Aggiungete quindi il tonno a pezzetti, i capperi tritati e due cucchiai di olio. cuocere per 5 minuti. Se la salsa risultasse troppo densa aggiungete un po’ di brodo.
  2. Cuocete la pasta, scolatela al dente e saltatela in padella un minuto con la salsa.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...