Pasta con merluzzo agli odori mediterranei

IMAG0116

Ingredienti (per porzione)

  • 60/80 g pasta
  • qualche pomodorino o un cucchiaio di passato di pomodoro
  • 100/120 g merluzzo (quello congelato va benissimo)
  • capperi
  • 2 olive
  • cipolla
  • 1 cucchiaio scarso (5g) di olio
  • 1 spicchio di aglio in camicia 
  • prezzemolo tritato q.b. (non ne avevo!)
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Fate un “finto” soffritto con, acqua, aglio e cipolla. Aggiungete i capperi tritati e le olive. Lasciate cuocere per qualche istante, quindi aggiungete il nasello tagliato a dadini ed i pomodori. Cuocete per altri 15 min. A metà cottura aggiungere l’olio.
  2. Cuocete la pasta, scolatela al dente e saltatele nella salsa preparata.
  3. Guarnite con il prezzemolo tritato.
    (ho modificato una ricetta trovata nelle confezioni di pasta barilla)
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...