Rotolini di peperoni e mozzarella

Ingredienti per 2 persone

  • 1 peperone arrostito e spellato
  • 1 mozzarella fiordilatte (100/120g)
  • basilico
  • sale
  • olio (10g)
  • aglio
  • qualche pomodorino per guarnire
  • (a piacere olive)

Tagliare il peperone a falde non troppo larghe
tagliare la mozzarella in 12 bastoncini e tamponarli con carta da cucina
avvolgere con il peperone un pezzo di mozzarella e una foglia di basilico
A piacere o se necessario fissare i rotolini con uno stuzzicadente e un’oliva (io non ne avevo e cmq si mantenevano anche senza stuzzicadenti)
disporre nel piatto da portata, guarnire con pomodori, e condire con l’olio aromatizzato all’aglio e il sale.

Immagine

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2 pensieri su “Rotolini di peperoni e mozzarella

  1. Mmmm sembrano deliziosi e sono coloratissimi… peccato che io non digerisca i peperoni… come li faccio li faccio mi rimangono lì per ore…. uff…

  2. Sai Annalisa una volta ho letto che quella della difficile digeribilità dei peperoni sia un luogo comune: in realtà il peperone è per la maggiorn parte fatto d’acqua e di semplice digestione (non è fibroso come ad es. il sedano) la sensazione di averceli per ore nello stomaco è data DAGLI OLII ESSENZIALI del peperone, che restano nello stomaco anche dopo che sono stati belli e digeriti!!!
    Io li mangio anche alla sera senza problemi, li adoro!
    Pensaci! 😉

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